Deportes
¡Matadoras en Boedo!

Copa Metropolitana - Fecha 2

En el Polideportivo, las chicas del Ciclón vencieron 3-1 a Ciudad de Buenos Aires, sumaron su segunda victoria al hilo y el viernes visitarán a Hacoaj.

Debut matador

Copa Metropolitana - Fecha 1

En condición de visitante, las chicas del Ciclón superaron a MUPOL por 3-0 y el próximo sábado, desde las 20, recibirán a Ciudad de Buenos Aires.

Dejó todo y no le alcanzó

LIGA ARGENTINA - JUEGO 3

En el partido decisivo, Las Matadoras jamás se dieron por vencidas y remontaron un 0-2 para ir al tie break, pero no les alcanzó: Boca se impuso en la Bombonerita y se quedó con el título.

Triunfazo para seguir soñando

Liga Argentina

¡Y dale, dale, Matadoras! San Lorenzo venció 3-1 a Boca y estiró a un tercer partido la final. Este domingo, desde las 18, se define el campeón en la Bombonerita. ¡Vamos, Ciclón!

La serie y el sueño continúan

Liga Argentina - Final 2

Desde las 20.15, en el Microestadio de UNTREF, Las Matadoras visitan a Boca en busca del triunfo que les permita estirar la final a un tercer partido. ¡Vamos, chicas!

Por la revancha

Liga Argentina - Final

En el Salón San Martín, Las Matadoras cayeron ante Boca por 3-2 y el sábado, desde las 20.30, buscarán igualar la serie final en la Bombonerita.

Primer paso hacia el título

en ciudad deportiva

Desde las 20.45, en el Salón San Martín, Las Matadoras buscarán quedarse con el primer partido de la serie final de la Liga Argentina frente a Boca Juniors.

¡Finalistas y vamos por más!

Liga Argentina - Semifinal

En La Plata, Las Matadoras hicieron historia: vencieron 3-2 a Gimnasia de La Plata y se metieron por primera vez en la instancia decisiva de la Liga Argentina.

Por el pase a la final

Desde las 20:45, Las Matadoras se medirán con Gimnasia de La Plata, para acceder por primera vez a la instancia decisiva de la Liga Argentina. El jueves, El Ciclón se quedó con el primer chico.

Matadoras de principio a fin

En el Salón San Martín, San Lorenzo arrancó con todo la serie ante Gimnasia y se llevó el primer chico por 3-0. El sábado, a las 21, irá a La Plata en busca de la gran final.

Un equipo 4X4

Por cuarto año consecutivo entre las cuatro mejores, ahora Las Matadoras buscarán llegar a la final del certamen nacional: desde las 20.45, abren la serie contra Gimnasia LP, en el Salón San Martín.

Entre los 4 mejores y va por más

liga argentina - cuadrangular

Pese a caer 3-1 ante Villa Dora, Las Matadoras accedieron a las semifinales del torneo: se medirán ante GImnasia de La Plata, en día y horario a confirmar.