Torneo AFA - Fecha 16

Quinta a fondo

Las Santitas vencieron 5-0 a Estudiantes en La Plata y siguen peleando en los primeros puestos del Torneo Rexona de AFA.

San Lorenzo disputó un partidazo ante el Pincha: abrió rápidamente el marcador con un tanto de Macarena Sánchez de penal y luego dominó el balón a placer. Pudo irse al descanso ganando por más, pero tuvo que conformarse con la mínima diferencia

Ya en el complemento, las dirigidas por Matías Giugno ampliaron la diferencia a través de Vanina Preininger (2), Sindy Ramírez y Sánchez nuevamente. De esta forma, el Ciclón se quedó con la victoria por 5-0.

Con este resultado, las Cuervas acumulan 38 puntos, ya que ganaron 12 partidos, empataron dos y perdieron uno. Para cerrar la primera fase del campeonato, jugarán el próximo fin de semana, en día y horario a confirmar, ante UAI Urquiza. Este equipo aventaja en las posiciones a San Lorenzo, por dos unidades (Boca sigue puntero, con 43). ¡Vamos por más, chicas

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo le ganó 1-0 a UAI Urquiza, por la sexta fecha del Torneo Apertura. El gol lo hizo Luciana Zacmon, de penal.

Por la cuarta fecha del Torneo Apertura, San Lorenzo cayó 1-0 ante las Diablas de Independiente.