Gritó al final

San Lorenzo venció 1-0 a Estudiantes de La Plata, por la fecha 21 del Torneo Proyección, con un gol sobre la hora. Jeremías James volvió a jugar 45 minutos tras su lesión.

El conjunto que dirige técnicamente Leandro Romagnoli volvió a ganar, sumó su décimo triunfo en el campeonato y ya se ubica cuarto en la tabla. En esta ocasión, recibió a Estudiantes y, sobre el final del encuentro y luego de una gran jugada colectiva, San Lorenzo sentenció el encuentro por 1-0 (gol de Cacace, defensor Pincha, en contra).

El Ciclón jugó con línea de cinco en el fondo y, en un dato más que valioso, Jeremías James volvió a jugar luego de su lesión (lo hizo durante los primeros 45 minutos). También Mateo Clemente volvió a sumar minutos junto a sus ex compañeros. A lo largo de los 90 minutos, el partido fue muy parejo, friccionado y ambos equipos generaron escasas oportunidades de gol. Pero sobre el final y cuando parecía que el encuentro finalizaba 0-0, San Lorenzo realizó una gran jugada colectiva en el borde del área rival, Alejandro Chiavetto tiró un centro que culminó rebotando en el jugador de Estudiantes y el grito de gol sacudió a la Ciudad Deportiva, a los 90 minutos.

El próximo lunes, desde las 11, San Lorenzo visitará a Rosario Central.

Formación de San Lorenzo:  Mateo Clamente, Matías Sosa, Elías Báez, Daniel Herrera, Renzo Uriburu, Jeremías James, Nahuel Arias, Alejandro Chiavetto, Agustín Arias, Tomás Porra y Agustín Hausch.

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.