NO PUDO SER

Por la fecha 15 del torneo de Reserva, San Lorenzo cayó como visitante ante Defensa y Justicia por 2-1. El gol del Ciclón lo marcó Simón Pérez.

NO PUDO SER

Lo había empezado a ganar, pero al final no lo pudo sostener. Le pasó al conjunto que dirige Pipi Romagnoli. La Reserva continúa sin sumar de a tres. En su visita a Defensa y Justicia perdió por 2-1.

En los primeros 15 minutos, al Ciclón le costó meterse en el partido y Defensa era el que manejaba los hilos, aunque no llegaba con claridad al arco de Santiago Torres.Con el correr de los minutos, San Lorenzo se acomodó y empezó a generar  juego. Así, a los 24 y tras una serie de rebotes en el área, Simón Pérez estampó el único gol del primer tiempo.

También Defensa arrancó mejor la segunda parte. Y en la primera llegada al arco de Torres, Leandro Espejo marcó el 1-1.  Luego se hizo un encuentro de mucho ida y vuelta. San Lorenzo por momentos logró controlar el partido y estuvo cerca de volver a marcar. Pero chocó contra Escobar, arquero de Defensa. Y cuando parecía que el encuentro finalizaba en empate, Agustín Maidana sentenció el 2-1 para el Halcón.

Ahora el Ciclón quedó 15° en la tabla de posiciones con 20 puntos. El próximo jueves, desde las 11, recibirá a Banfield en Ciudad Deportiva.

Formación de San Lorenzo:  Santiago Torres, Máximo Masino, Elías Báez, Alejo Córdoba, Alejandro Chiavetto, Daniel Herrera, Valentín Escalante, Nahuel Arias, Simón Pérez, Luciano Cuella y Agustín Hausch.

Bajó al puntero

BAJO AL PUNTERO

Triunfazo de San Lorenzo: venció 2-0 al líder Belgrano por la fecha 12 de la Copa Proyección.

Igualdad de visitante

IGUALDAD DE VISITANTE

San Lorenzo empató 1-1 contra Banfield por la undécima fecha de la Copa Proyección.

Nuevo DT en Reserva

NUEVO DT EN RESERVA

Damián Ayude fue presentado como técnico de la Reserva. Tiene una vasta experiencia en inferiores y en selecciones juveniles.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 1-1 ante Deportivo Riestra por la décima fecha de la Copa Proyección.