SUPERLIGA - FECHA 18

Remontada en Rosario

San Lorenzo caía 2-0 ante Newell's, pero llegó al empate en el complemento y se trae un punto para Boedo.

La reserva azulgrana viajó a Rosario y rescató un punto en un entretenido partido ante Newell's.

El San Lorenzo de la dupla técnica Russo-Roca formó con: López Kaleniuk; R. Lucero, G. Hernández, Gattoni, Rapetti; Sosa, Sabella, González; M. Palacios; Goyeneche y Leguizamón.

El local comenzó dominando las acciones y golpeó por duplicado en el inicio del encuentro. Cingolani, a los 7', y Donsanti, a los 24', pusieron el 2-0 para Newell's.

Pero en el complemento, el conjunto azulgrana arrancó mejor, llegó al descuento a los 10' con un excelente remate desde afuera del área de Matías Palacios e igualó las acciones tras una muy buena jugada colectiva por intermedio de un remate cruzado de Agustín Peralta Bauer (quien ingresó por Goyeneche).

Fue 2-2 final para traerse un punto en una cancha complicada. Así, El Ciclón acumula 29 puntos, a cinco del líder Independiente, producto de 7 victorias, 8 empates y 3 derrotas y en la próxima fecha recibirá a Vélez Sársfield.

Se pone a punto en Córdoba
RESERVA

SE PONE A PUNTO EN CORDOBA

San Lorenzo viene realizando una exigente pretemporada en Río Segundo, de cara a la segunda parte del año. Todos los detalles acá...

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante
RESERVA

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.