SUPERLIGA - FECHA 9

Se escapó el invicto

Ante Central Córdoba de Santiago, San Lorenzo sufrió la primera derrota en el campeonato. Fue 1-2. El gol cuervo lo marcó Efmamj Jasond González de cabeza.

Hasta la novena fecha llegó el acumulado de partidos sin perder para San Lorenzo. En Ciudad Deportiva, El Ciclón no pudo ante Central Córdoba de Santiago del Estero y cayó 2-1.

El conjunto dirigido por Monarriz formó con L. López; Gattoni, G. Hernández, Vivanco, E. Pereyra; R. Lucero, E. Maciel, A. Sabella; L. Sequeira; M. Peralta Bauer y Adolfo Gaich.

Tras un primer tiempo parejo, los santiagueños golpearon por duplicado en el inicio del complemento. A los 2', Juan Ruiz Gómez puso en ventaja a la visita y 3 minutos después, Pablo Argañaraz, de penal, marcó el 2-0.

Ingresaron Agustín Hausch, E. González y Nicolás Fernández y San Lorenzo fue por la remontada, pero tan solo llegó a descontar. Por intermedio de Efmamj Jasond 'Almanaque' González que de cabeza selló el 1-2 definitivo.

En la próxima fecha, tras el parate, San Lorenzo visitará a Huracán. ¡A recuperarse en el clásico!

A levantar cabeza
RESERVA

A LEVANTAR CABEZA

San Lorenzo cayó 1-0 contra Argentinos Juniors por la octava fecha del Torneo de Reserva.

Empate clásico
RESERVA

EMPATE CLASICO

San Lorenzo empató 1-1 contra Huracán por la séptima fecha de la Copa Proyección.

Empate en Tucumán
RESERVA

EMPATE EN TUCUMAN

San Lorenzo igualó 1-1 contra Atlético Tucumán, por la sexta fecha de la Copa Proyección.

La Reserva no para
RESERVA

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.