Torneo de Reserva - Fecha 3

Ganó de vuelta

San Lorenzo caía 1-0 ante Arsenal en Ciudad Deportiva pero, como pasó con la Primera, mejoró en el segundo tiempo y se impuso gracias a los goles de Acevedo y Gaich. Así, el Ciclón sumó su primer triunfo en este campeonato.

En Ciudad Deportiva, el Ciclón logró una importante victoria ante Arsenal. Fue 2-1, con goles de Acevedo y Gaich, y así los dirigidos por el Pampa Biaggio sumaron su primer triunfo en el torneo, luego de la derrota contra Racing y la suspensión del encuentro frente a Rosario Central.

En un primer tiempo a pura fricción, la visita se puso en ventaja por Lomonaco, pero no siempre gana el que pega primero: San Lorenzo mejoró, comenzó a tener la pelota y tomó las riendas del partido. Así, al minuto de la segunda mitad apareció Acevedo para firmar el empate y luego una linda jugada entre Peralta y Molina por la izquierda derivó en el 2-1 de Gaich. Ya con la ventaja en el marcador, el Ciclón se defendió con tenencia y redondeó una buena actuación para dejar los tres puntos en casa.

El próximo duelo será el domingo, a partir de las 11, como visitante de Estudiantes de La Plata.

Síntesis

San Lorenzo: Robledo; Molina, Zalazar, Hernández, Pereyra; Moyano, Insaurralde, Maciel; Berterame, Acevedo y Gaich.

Suplentes: López, Ferrari, Rapetti, Aburto (Maciel), Fernández (Acevedo), Palacios y Peralta (Berterame).

Arsenal: Velazco; Carabajal, Ibáñez, R.Bella, Drocco; Cardozo, Calzada Fuentes, Rolón, Lomonaco, I.Bella y Gómez.

Suplentes: Rivero, Ibaceta, Coyete, Neciel, Palermo, Caceres y Enriquez.

Goles: PT 30' Lomonaco (A). ST 1' Acevedo y 12' Gaich (SL).

Amonestados: Zalazar (SL). I.Bella, R.Bella, Ibáñez y Calzada Fuentes (A).

Se pone a punto en Córdoba
RESERVA

SE PONE A PUNTO EN CORDOBA

San Lorenzo viene realizando una exigente pretemporada en Río Segundo, de cara a la segunda parte del año. Todos los detalles acá...

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante
RESERVA

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.