En el predio La Quemita

En Reserva, también

¡Nueva victoria clásica! Con dos goles de Germán Berterame, San Lorenzo derrotó 2-0 a Huracán.

En Reserva, San Lorenzo volvió a hacer la valer la histórica paternidad. Con gran autoridad, venció 2-0 a Huracán y un partido emotivo de principio a fin.

En la primera etapa, tras unos 10 minutos de trámite parejo y leve dominio local, El Ciclón fue de a poco acomodándose en el partido y no paró hasta llevarse la victoria. A partir de los 25', El Ciclón comenzó a generar chances de gol y contó con varias claras que Berterame, en dos ocasiones, y Gaich (se lo negó el palo), no pudieron convertir.

Tras el 0-0 inicial, el conjunto dirigido por Biaggio salió con todo y a los 4' del complemento, Germán Berterame abrió el marcador. Remate potente, rebote del arquero Mendive y nuevo remate para decretar el 1-0. Desde aquel momento, San Lorenzo manejó los tiempos con el ingreso de Barrios y el sólido doble 5 en el medio, mientras que Huracán fue poco a poco perdiendo el control. Sarrafiore vio la roja por doble amarilla y el local solo tuvo una para empatarlo, pero el tiro dio en el travesaño. El conjunto azulgrana pudo aumentar por intermedio de Palacios que tiró un mano a mano afuera y finalmente amplió la ventaja, con otro tanto de Berterame. Toda la jugada la hizo el Perro Barrios que se la cedió al goleador para que la empuje y selle la victoria. Sobre el final, Huracán recibió otras dos tarjetas rojas y finalizó el encuentro con ocho jugadores.

Victoria en La Quemita y festejo azulgrana, como el sábado, como manda la historia. ¡Vamos, Ciclón!

Síntesis

San Lorenzo: Devecchi; Mieres, Zalazar, López, Montoya; Moyano; García, Palacios, Acevedo; Berterame y Gaich.

Suplentes: Robledo, Gattoni, Maciel, Insaurralde (x Palacios), Barrios (x Gaich), Peralta Bauer y Galván (x Acevedo).

Huracán: Mendive; Vivas, Sosa, Juarez, Cuomo, Cosciuc, Sarrafiore, Cuevas, Molina, Falon y Femia.

Suplentes: Damiani, Avalos, Greco, Pérez, Barboza, Dang a Bisenne y Faust

Goles: 4' ST Germán Berterame - 39' ST Germán Berterame

Expulsados: ST Sarrafiore (H) - Sosa (H) - Molina (H)

Se pone a punto en Córdoba
RESERVA

SE PONE A PUNTO EN CORDOBA

San Lorenzo viene realizando una exigente pretemporada en Río Segundo, de cara a la segunda parte del año. Todos los detalles acá...

Con la cabeza en alto
RESERVA

CON LA CABEZA EN ALTO

San Lorenzo se despidió de la Copa Proyección al caer por penales 1-4 ante Lanús, por los 8vos de final. En tiempo regular, había sido empate 1-1.

¡Los pibes, clasificados!
RESERVA

¡LOS PIBES, CLASIFICADOS!

San Lorenzo igualó 1-1 ante Gimnasia (LP) en Ciudad Deportiva y se metió entre los mejores 16 del campeonato de Reserva. En los octavos, el rival será Lanús.

Caída de visitante
RESERVA

CAIDA DE VISITANTE

San Lorenzo perdió 3-1 ante Rosario Central, por la fecha 13 de la Copa Proyección.