Colección de medallas

El Ciclón obtuvo 4 melladas de oro y 2 de bronce en el Torneo Nacional Grand Prix Salta.

Dos jugadores del primer equipo de Tenis de Mesa de San Lorenzo tuvieron una participación destacada en el Torneo Nacional Grand Prix de Salta.

Gastón Codina obtuvo cuatro oros. Dos fueron en las categoría Individual +24 e Individual +30; y otros dos oros en dobles, uno en caballeros +24 (junto a su hermano Guillermo) y otro en el doble mixto +24.

Mientras tanto, Juan Manuel Rizzo ganó dos bronces. Uno en el Individual Open y otro en la categoría dobles caballeros +24, con caída en semifinales ante la pareja campeona, en un partido muy ajustado: 12-14.

¡Vamos por más, San Lorenzo!

San Lorenzo de bronce
TENIS DE MESA

SAN LORENZO DE BRONCE

Ignacio Avian se subió al podio en la Súper Serie Reissmann II - Maxis 24 de Fetemba.