Pareja de Bronce

Irene Huarancca y Erik Flores se destacaron en el Torneo Juan Fernández.

Irene Huarancca y Erik Flores tuvieron una destacada actuación en el Torneo Juan Fernández  del circuito federado FETEMBA. Nuestra pareja azulgrana, la única mixta en su categoría, logró un impresionante tercer lugar en la categoría Maxis 24.

Luego de una clasificación ajustada en la fase de grupos, en la que compitieron más de 10 parejas, la dupla del Ciclón logró la clasificación en la zona A.

Ya en 4tos de final, la dupla superó a la pareja del club Alvear (3-2) y en semis perdieron contra los campeones: Martinez Federico y Friedlander Brian, de UCA Marash y Nichia Gakuin, por la minima en el 5to set, 2-3.

San Lorenzo continúa sumando medallas y fortaleciendo su competitividad tanto en sus filas, como en el circuito de nuestra federación. ¡Vamos, San Lorenzo!

San Lorenzo de bronce
TENIS DE MESA

SAN LORENZO DE BRONCE

Ignacio Avian se subió al podio en la Súper Serie Reissmann II - Maxis 24 de Fetemba.

Colección de medallas

COLECCION DE MEDALLAS

El Ciclón obtuvo 4 melladas de oro y 2 de bronce en el Torneo Nacional Grand Prix Salta.