Deportes
¡Las Santitas siempre van por más!

Se sorteó el fixture

Luego de la consagración del Fútbol 11, ahora le toca al Futsal salir a la cancha: este sábado, desde las 19, San Lorenzo debuta ante Ferro en el CeNARD. Conocé todo el camino del Ciclón en la Fase Clasificatoria del Torneo de AFA.

¡Segundo triunfo al hilo!

Torneo AFA - Fecha 2

En el Salón San Martín, las Santitas golearon 6-1 a Nueva Estrella y tienen puntaje ideal en dos fechas del Torneo de AFA.

¡Gran arranque!

Torneo AFA - Fecha 1

En Caballito, las Santitas vencieron 5-4 a Ferro, por la primera fecha del Torneo de AFA. En la próxima, el Ciclón recibirá a Nueva Estrella.

¡Las Supercampeonas salen a la cancha!

El Ciclón va por un nuevo objetivo: este domingo, desde las 12.30, visitará a Ferro en el inicio del Torneo de AFA. ¡Vamos por más, Santitas!

¡Santitas gloriosas!

San Lorenzo, que perdía 2-0 en Boedo, lo dio vuelta ante Ferro, ganó la Supercopa y sumó el 23° título para el futsal femenino. ¡Gigantes!

¡Estreno con goleada!

Supercopa - Cuartos de Final

Las Santitas empezaron a paso firme en la Supercopa: 4-0 sobre Avellaneda, en el Quinquela Martín, con tantos de López, Imbachi, Ramírez y Vázquez. El sábado, ante Platense, la semifinal en Boedo.

Una nueva ilusión se pone en marcha

Supercopa AFA

Las Santitas vuelven a competir: este jueves, desde las 21.15, San Lorenzo enfrenta a Avellaneda, en el Polideportivo Quinquela Martín de La Boca, por los cuartos de final de la Supercopa.

No pudo ser

No pudo ser

Clasificación a la Libertadores

Las Santitas cayeron 3-1 ante Ferro y no lograron clasificarse a la Copa Libertadores.

La copa se escapó en los penales

TORNEO DE AFA

Después de igualar 1-1 en el tiempo regular y 2-2 en el suplementario, San Lorenzo cayó 4-3 desde la pena máxima ante Ferro y no se pudo consagrar en el Torneo de AFA. A pensar en la Superfinal...

¡Finalistas!

Torneo AFA - Semifinal

Las Santitas vencieron 4-0 a Platense, en el CeNARD, e irán en busca del título ante Ferro.

Victoria y a semifinales

Torneo AFA - Cuartos de Final

Las Santitas vencieron 3-0 a All Boys en el Multideportivo de Ferro y accedieron a la siguiente ronda del torneo de AFA, en la que enfrentarán a Platense.