¡Triunfazo!

San Lorenzo derrotó 1-0 a Rosario Central, con gol de Rocío Vázquez, y suma 6 de 6 en el arranque del Torneo Clausura.

¡Triunfazo!

San Lorenzo no para: lleva 6 puntos de 6 en el Clausura, se subió a la punta y se ilusiona. Esta vez, visitó a Rosario Central en el Gigante de Arroyito y en un partido donde siempre mereció el triunfo, se quedó con tres puntos importantes: fue 1-0 con gol de Rocío Vázquez.

Durante los primeros 45 minutos, el Ciclón buscó abrir el marcador y logró generar varias ocasiones de peligro, pero la arquera del conjunto local impidió el festejo. Mientras que Central tuvo algunas ocasiones generando juego desde mitad de cancha, Solana Pereyra se mostró segura bajo los tres palos y sostuvo su arco en cero.

En la segunda parte el encuentro se desarrolló de la misma manera y cuando todo parecía que terminaba sin goles, a los 46 minutos Maricel Pereyra tiró un gran centro desde el corner y Rocío Vázquez logró encontrar la pelota luego de un rebote y marcó el gol de la victoria para las Santitas.

San Lorenzo volverá a jugar el próximo domingo en Ciudad Deportiva, desde las 11, ante Gimnasia y Esgrima La Plata.

Ya es un clásico: victoria y punta

YA ES UN CLASICO: VICTORIA Y PUNTA

San Lorenzo derrotó por la cuarta fecha del Torneo Clausura a Independiente por 1-0 y continúa siendo único líder. ¡Las Santitas ganaron los cuatro partidos!

Las Santitas ganan y son líderes

LAS SANTITAS GANAN Y SON LIDERES

San Lorenzo no para. El arranque en el Clausura es a puro triunfo. Ahora las Santitas vencieron 2-1 a Gimnasia en casa. Jugaron tres, ganaron 3 y son punteras exclusivas. ¡Vamos por más!

¡Triunfazo!

¡TRIUNFAZO!

¡Debut y triunfo!

¡DEBUT Y TRIUNFO!

Por la primera fecha del Torneo Clausura y en el debut de Franco Bertera como DT, San Lorenzo venció 1-0 a Belgrano.