DIVISION DE HONOR - FECHA 11

A pensar en los playoffs

En Boedo, Las Matadoras cayeron 3-1 ante Gimnasia y Esgrima La Plata y Estudiantes LP será el rival en la próxima instancia.

El cierre de la Rueda de Clasificación no fue el esperado para Las Matadoras. En Boedo, no pudieron obtener la victoria y quedaron ubicadas en el puesto 3. Por ende, Estudiantes de La Plata, 6° clasificado, será el rival en los playoffs.

Fue 1-3 ante Gimnasia y Esgrima La Plata en un partido con trámite de ida y vuelta en los dos primeros parciales donde luego la visita impuso su juego y terminó llevándose la victoria.

A pesar del 22-25 en el primer set, el conjunto dirigido por Mario Gallego se llevó el segundo por idéntico resultado para igualar el partido 1-1. Sin embargo, el funcionamiento no dejó de ser irregular y las platenses aprovecharon errores de San Lorenzo y tuvieron aciertos decisivos para cerrar el encuentro con un doble 25-19.

A pesar de la derrota, Las Matadoras dan vuelta la página y ya se ponen a pensar en lo que será la próxima instancia. En los cuartos de final, que serán al mejor de tres partidos, Las Matadoras enfrentarán a Estudiantes LP.

¡A seguir trabajando de cara a los playoffs!

DIVISION DE HONOR - FECHA 11 - SAN LORENZO VS GIMANSIA LP

Triunfo en casa
VOLEY FEMENINO

TRIUNFO EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció en set corridos a Untref en Boedo.

Victoria ante Vélez

VICTORIA ANTE VELEZ

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo derrotó 3-1 al equipo de Liniers y sigue con todo.

Debut y victoria

DEBUT Y VICTORIA

Por la primera fecha de la División de Honor, las Matadoras vencieron 3-1 a Estudiantes de La Plata, en Boedo.

¡Comienza la División de Honor!

¡COMIENZA LA DIVISION DE HONOR!

San Lorenzo vuelve a la competencia y el viernes desde las 21.30 recibirá a Estudiantes (LP) por la primera fecha. Consultá el cronograma de partidos que se les vienen a las Matadoras.