Liga Argentina - Cuadrangular

Punteras y a cuartos

En el Salón San Martín, las Matadoras superaron por 3-1 a River y se clasificaron primeras a la siguiente ronda de la Liga Argentina. Además, San Lorenzo será anfitrión de la siguiente fase.

El Ciclón consiguió un gran triunfo frente a River por 3 a 1, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, para cerrar de la mejor forma el cuadrangular de esta fase. El trámite del encuentro arrancó muy parejo, punto a punto. El equipo visitante se quedó con el primer chico por la mínima diferencia (28-26) y las conducidas por Mario Gallego se llevaron el segundo, también por 28-26.

Ya en el tercer y cuarto set, las Cuervas dominaron, ya que tuvieron a Daniela Bulaich como estandarte en ataque y a Mariana Moriondo impasable en el bloqueo. De esta forma, San Lorenzo sacó una amplia ventaja en ambos parciales y se los adueñó por 25-19 y 25-15.

De esta manera, las Matadoras se clasificaron primeras en su zona de cara a los cuartos de final, donde el Ciclón será anfitrión y queda a la espera de sus rivales.

Triunfo en casa
VOLEY FEMENINO

TRIUNFO EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció en set corridos a Untref en Boedo.

Victoria ante Vélez

VICTORIA ANTE VELEZ

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo derrotó 3-1 al equipo de Liniers y sigue con todo.

Debut y victoria

DEBUT Y VICTORIA

Por la primera fecha de la División de Honor, las Matadoras vencieron 3-1 a Estudiantes de La Plata, en Boedo.

¡Comienza la División de Honor!

¡COMIENZA LA DIVISION DE HONOR!

San Lorenzo vuelve a la competencia y el viernes desde las 21.30 recibirá a Estudiantes (LP) por la primera fecha. Consultá el cronograma de partidos que se les vienen a las Matadoras.