liga argentina - fecha 8

A la punta

En Liniers, las Matadoras superaron a Vélez por 3-2 y son las únicas punteras de la Zona B de la Liga Argentina. Este miércoles desde las 21, San Lorenzo recibirá a Gimnasia de La Plata.

A la punta

A lo largo del partido, el Ciclón buscó desplegar todo su poderío ofensivo pero se topó con un Vélez, que se mantuvo firme en defensa y aprovechó los errores no forzados de las Cuervas.

Entonces, en ese contexto, las dirigidas por Mario Gallego se quedaron con el primer set por 25-22 y el tercero por 25-18, mientras que las locales se adueñaron de los dos restantes por 25-17 y 25-16.

Así el encuentro se definió en tie break, donde San Lorenzo fue de menor a mayor y llegó a la recta final igualado en el marcador con las de Liniers. Finalmente el juego terminó en manos de las de Boedo por 16-14, tras un contraataque efectivo de Daiana López.

De esta forma, las Matadoras son únicas punteras con 19 unidades, producto de 7 triunfos y una derrota.

Triunfo en casa
VOLEY FEMENINO

TRIUNFO EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció en set corridos a Untref en Boedo.

Victoria ante Vélez

VICTORIA ANTE VELEZ

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo derrotó 3-1 al equipo de Liniers y sigue con todo.

Debut y victoria

DEBUT Y VICTORIA

Por la primera fecha de la División de Honor, las Matadoras vencieron 3-1 a Estudiantes de La Plata, en Boedo.

¡Comienza la División de Honor!

¡COMIENZA LA DIVISION DE HONOR!

San Lorenzo vuelve a la competencia y el viernes desde las 21.30 recibirá a Estudiantes (LP) por la primera fecha. Consultá el cronograma de partidos que se les vienen a las Matadoras.