Liga Argentina - Fecha 7

Clase matadora

En La Plata, el Ciclón superó a Estudiantes por 3-2 y sigue como líder de la Zona B.

En un encuentro muy disputado, San Lorenzo lideró los dos primeros chicos y neutralizó el juego de su contrincante. Así, se llevó ambas etapas por 25-17 y 25-18.

Estudiantes de La Plata reaccionó y logró frenar la ofensiva azulgrana. A su vez, el local cerró la defensa y logró quedarse con el tercer y cuarto capítulo por 25-23 y 25-22.

De esta forma, el encuentro se definió en tie break, donde las conducidas por Mario Gallego lograron desplegar su juego y cerrar la etapa final por 15-11 con un bloqueo de Victoria Michel Tossi.

Así, las Matadoras se quedaron con el triunfo por 3-2 y lideran la tabla de posiciones de la Zona B de la Liga Argentina con 17 unidades.

El próximo domingo, las Cuervas visitarán a Vélez.

Triunfo en casa
VOLEY FEMENINO

TRIUNFO EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció en set corridos a Untref en Boedo.

Victoria ante Vélez

VICTORIA ANTE VELEZ

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo derrotó 3-1 al equipo de Liniers y sigue con todo.

Debut y victoria

DEBUT Y VICTORIA

Por la primera fecha de la División de Honor, las Matadoras vencieron 3-1 a Estudiantes de La Plata, en Boedo.

¡Comienza la División de Honor!

¡COMIENZA LA DIVISION DE HONOR!

San Lorenzo vuelve a la competencia y el viernes desde las 21.30 recibirá a Estudiantes (LP) por la primera fecha. Consultá el cronograma de partidos que se les vienen a las Matadoras.