Liga Argentina

¡Clasificadas!

Las Matadoras quedaron segundas en el Cuadrangular disputado en La Plata y se aseguraron un lugar entre los ocho mejores equipos del torneo, pese a la derrota 3-2 con Gimnasia.

San Lorenzo disputó un gran encuentro frente a las Lobas y, tras repartirse los primeros cuatro sets (13-25, 25-17, 25-19 y 20-25), el pleito se definió recién en el quinto. El tie break fue parejo hasta que en la recta final el local se hizo fuerte en ataque y así logró llevarse el juego por 15-11.

De esta forma, Gimnasia de La Plata se quedó con el triunfo por 3-2. A pesar de la derrota, el Ciclón accedió a la siguiente ronda de la Liga Argentina, ya que ganó los anteriores dos encuentros

Ahora, las dirigidas por Mario Gallego tendrán descanso y volverán a jugar el fin de semana del 30 de marzo, en sede a definir.

Triunfo en casa
VOLEY FEMENINO

TRIUNFO EN CASA

Por la tercera fecha de la División de Honor, San Lorenzo venció en set corridos a Untref en Boedo.

Victoria ante Vélez

VICTORIA ANTE VELEZ

Por la segunda fecha de la División de Honor, San Lorenzo derrotó 3-1 al equipo de Liniers y sigue con todo.

Debut y victoria

DEBUT Y VICTORIA

Por la primera fecha de la División de Honor, las Matadoras vencieron 3-1 a Estudiantes de La Plata, en Boedo.

¡Comienza la División de Honor!

¡COMIENZA LA DIVISION DE HONOR!

San Lorenzo vuelve a la competencia y el viernes desde las 21.30 recibirá a Estudiantes (LP) por la primera fecha. Consultá el cronograma de partidos que se les vienen a las Matadoras.