Caída en Avellaneda

San Lorenzo perdió 3-1 ante SECLA por la duodécima fecha del Torneo de AFA.

Luego de la participación del Ciclón en la Copa Libertadores, los de Boedo debían cambiar el chip y retomar su camino en el certamen doméstico. La parada era en Avellaneda para enfrentar a SECLA, una cancha y rival siempre complicado para el conjunto azulgrana. Y este caso no fue la excepción.

El Sindicato se pondría en ventaja rápidamente. A los tres minutos ya ganaba 1-0. Pese a los intentos por igualar las acciones, San Lorenzo no estuvo fino en los últimos metros y se tuvo que ir al descanso abajo por la mínima.

Al minuto del segundo tiempo, Julián Caamaño igualó las cosas. Pero a falta de cinco del final, el equipo local volvería a ponerse por delante en marcador y faltando 60 segundos para que culmine el encuentro, puso cifras definitivas por 3-1.

¿Qué es lo que viene? El Ciclón deberá jugar de visitante contra Kimberley el martes a las 22, por el pendiente de la fecha ocho, la cual se había suspendido por la humedad.

Empate en casa

EMPATE EN CASA

San Lorenzo igualó 3-3 ante Atlanta, en Boedo.

No pudo de  visitante

NO PUDO DE VISITANTE

Por la fecha 16 del Torneo de AFA, San Lorenzo cayó 3-0 ante Gimnasia (LP).

Triunfo y clasificación

TRIUNFO Y CLASIFICACION

San Lorenzo venció 5-2 a Libertadores de San Cristóbal por los 32avos de final de la Copa Argentina.