Se terminó la ilusión

San Lorenzo cayó 3-0 ante Peñarol por los cuartos de final de la Conmebol Libertadores.

El Ciclón se había metido entre los mejores ocho de América tras finalizar segundo en su grupo. ¿El rival de turno? Peñarol de Uruguay. Con un viejo conocido en el banco como Facundo Ruscica, ex entrenador del CASLA.  Los primeros minutos del partido fueron de puro análisis. Y quien terminaría golpeando sería el Carbonero. Primero a los 9 minutos y a los 11 estirando la ventaja por 2-0, con la cual se irían al descanso.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Luciano Antonelli intentarían descontar, pero por falta de puntería y la gran actuación del arquero uruguayo, no pudieron hacerlo. Peñarol volvería a convertir para poner cifras definitivas. De esta manera, San Lorenzo quedaba eliminado de la Copa Libertadores.

Luego, tuvo que definir en qué puesto quedaría dentro del certamen. Teniendo que verse las caras con Centauros de Venezuela y luego con Panta Walon de Perú, cayendo en ambos encuentros por 4-2 y 5-1 respectivamente, quedó en el 8vo lugar.

Empate en Boedo

EMPATE EN BOEDO

San Lorenzo igualó 5-5 ante 17 de Agosto por la fecha 20 del Torneo de AFA.

¡Bien, Ciclón!

¡BIEN, CICLON!

San Lorenzo venció 6-3 a Jorge Newbery por la fecha 19 del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 6-0 a Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Igualdad en Boedo

IGUALDAD EN BOEDO

San Lorenzo empató 1-1 contra Barracas Central por la fecha 18 del Torneo de AFA.