Siguen goleando

San Lorenzo venció 6-0 a Asturiano por la fecha 15 del torneo de futsal femenino. Las Santitas venían de aplastar 7-1 a Pacífico.

Las Santitas no paran y siempre van por más. Ahora, por la décimoquinta fecha del certamen, vencieron 6-0 a Asturiano, en Vicente López. Venían de vencer 7-1 a Pacífico... Que la costumbre siga.

San Lorenzo fue el dominador de principio a fin. Al minuto de juego, Juana Fonseca remató y estampó el 1-0. Luego, las Cuervas continuaron buscando ampliar el marcador, pero los palos y la arquera lo impedían. Hasta que sobre el cierre de la primera etapa, Florencia Coronel y Luciana Zacmon pegaron dos gritos más para irse al descanso ganando por 3-0.

En el complemento, a los 11, Maira Cabrera amplió el marcador y luego llegaron los goles de Luciana Ubeda y Mariangela Magdaleno. Una vez, más las Cuervas hicieron un partido correcto y se adueñaron los tres puntos. A puro gol.

Se viene la Copa de Oro

SE VIENE LA COPA DE ORO

Por tercera vez consecutiva, San Lorenzo participará de este certamen, que ya obtuvo en 2022.

¡Sigue arriba!

¡SIGUE ARRIBA!

San Lorenzo derrotó 2-0 a Pacífico, en Villa Lynch, por la fecha 20 del Torneo de AFA. Así, se mantiene puntero del certamen.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo, y sigue como único puntero del certamen de AFA.

Empate de visitante

EMPATE DE VISITANTE

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.