¡Buen arranque!

Con goles de Daniela Camargo y Juana Fonseca, San Lorenzo venció 2-1 a Platense, por los octavos de final de la etapa clasificatoria a la Copa Mundo do Futsal.

¡Y las Santitas siguen sumando! El conjunto que dirige Claudio García fue invitado a disputar la etapa clasificatoria de la Copa Mundo Do Futsal y por los octavos de final dejó eliminado a Platense tras ganarle por 2-1.

El partido fue muy parejo y trabado. Platense se mostró muy seguro en la defensa y llegaba con claridad al arco de Emili Brito. Mientras que a San Lorenzo le costaba generar peligro en el arco del rival. Pero a los 6 minutos y tras una falta, Daniela Camargo abrió el marcador para el conjunto de Boedo. El Calamar continuó buscando el gol y sobre el final de los primeros 20 empató el encuentro.

En la segunda parte, el partido se desarrolló con la misma intensidad y ambos buscaron quedarse con la victoria. Y a los 7 minutos, Juana Fonseca marcó para CASLA el que sería el gol de la victoria. Platense fue a buscar con ímpetu, pero Micaela Turek impidió el empate y las Cuervas se quedaron con el pase a los cuartos de final de la etapa clasificatoria a la Copa Mundo do Futsal.

Se viene la Copa de Oro
FUTSAL FEMENINO

SE VIENE LA COPA DE ORO

Por tercera vez consecutiva, San Lorenzo participará de este certamen, que ya obtuvo en 2022.

¡Sigue arriba!

¡SIGUE ARRIBA!

San Lorenzo derrotó 2-0 a Pacífico, en Villa Lynch, por la fecha 20 del Torneo de AFA. Así, se mantiene puntero del certamen.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo, y sigue como único puntero del certamen de AFA.

Empate de visitante

EMPATE DE VISITANTE

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.