Torneo de AFA - Fecha 11

¡Siguen en la  cima!

San Lorenzo cayó ante Sportivo Barracas por 3-2 y pese a la derrota continúa en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 puntos y una diferencia de gol de 53 tantos.

Por la fecha 11 del torneo de AFA, el conjunto que dirige Claudio García visitó a Sportivo Barracas y en un encuentro durísimo, las Santitas cayeron por 3-2. Los goles del conjunto de Boedo los marcaron Luciana Ubeda y Juana Fonseca.  Con este resultado, San Lorenzo corta una racha durante este certamen de 9 partidos sin conocer una derrota.

Desde el arranque, el encuentro fue muy disputado y de ida y vuelta. Con el gol de Ubeda, San Lorenzo se fue al descanso perdiendo por 2-1 y en el complemento salió a buscar el empate, que llegaría sobre la mitad del segundo tiempo por intermedio de Fonseca. Mientras que a segundos de la finalización del mismo, el local logró quedarse con el encuentro.

Ahora, las Santitas dejarán por unos días el certamen local y viajarán a Bolivia. Lo harán el miércoles 1 de junio, para disputar la Copa Libertadores. En el máximo torneo, tendrán su debut el próximo domingo 5 ante Peñarol, desde las 17.

Se viene la Copa de Oro

SE VIENE LA COPA DE ORO

Por tercera vez consecutiva, San Lorenzo participará de este certamen, que ya obtuvo en 2022.

¡Sigue arriba!

¡SIGUE ARRIBA!

San Lorenzo derrotó 2-0 a Pacífico, en Villa Lynch, por la fecha 20 del Torneo de AFA. Así, se mantiene puntero del certamen.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo, y sigue como único puntero del certamen de AFA.

Empate de visitante

EMPATE DE VISITANTE

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.