Torneo AFA - Semifinal vuelta

¡A la final!

En Hurlingham, las Santitas le ganaron 3-0 a River, liquidaron la serie por 5-0 y ahora irán por el título contra Kimberley. ¡Vamos, chicas!

El Ciclón venía de quedarse con la primera semifinal contra River por 2-0 y logró de liquidar la llave con una nueva victoria pero por 3-0.

El arranque del primer tiempo fue trabado, ya que ninguno de los dos equipos lograba llegar con claridad al arco rival. Pero con el correr de los minutos, San Lorenzo consiguió romper el cero en el arco rival con un golazo de Lourdes Lezcano, luego Antequera amplió la ventaja en el marcador y así cerró el primer tiempo por 2-0.

Ya en el complemento, las Santitas liquidaron el juego con un tanto de Federica Silvera, quien puso el tanteador 3-0 y sentenció el triunfo.

Con este resultado, las conducidas por Claudio García accedieron a la gran final del torneo de AFA y enfrentarán a Kimberley. El primer juego tendrá lugar el próximo domingo a las 12 en la Catedral de Hurlingham, donde las Cuervas serán locales.

Se viene la Copa de Oro

SE VIENE LA COPA DE ORO

Por tercera vez consecutiva, San Lorenzo participará de este certamen, que ya obtuvo en 2022.

¡Sigue arriba!

¡SIGUE ARRIBA!

San Lorenzo derrotó 2-0 a Pacífico, en Villa Lynch, por la fecha 20 del Torneo de AFA. Así, se mantiene puntero del certamen.

Victoria en casa

VICTORIA EN CASA

San Lorenzo venció 3-2 a Pinocho, en Boedo, y sigue como único puntero del certamen de AFA.

Empate de visitante

EMPATE DE VISITANTE

San Lorenzo igualó 4-4 ante All Boys, por la fecha 18 del Torneo de AFA, y se mantiene en la cima del certamen.