Empate en Mendoza

San Lorenzo completó los 43 minutos pendientes contra Godoy Cruz. Y todo terminó igual: 1-1. El Polaco Fydriszewski picó un penal en el último suspiro y se lo atajaron. Una lástima...

Fue una pena... Fue un penal... Fue ese penal que San Lorenzo no pudo exprimir en el último suspiro. El Polaco Fydriszewski la picó, el arquero Franco Petroli se lo atajó y todo terminó como antes, como aquel día en que se suspendió por los incidentes provocados por los hinchas de Godoy Cruz. Se completaron los 43 minutos pendientes en Mendoza: 1-1.

El 25 de mayo, había empezado a ganarlo Godoy Cruz, con gol de Nahuel Ulariaga. Después, lo había empatado Agustín Giay, tras gran pase de Eric Remedi. Hasta que a los 2 del segundo tiempo se suspendió.

Ahora, en la reanudación, casi nada había pasado en ninguno de los arcos. Sin embargo, en los cinco minutos finales, ingresó Nahuel Barrios. El Perrito, con su atrevimiento, generó un par de infracciones. Una de ellas fue penal. Y ahí el Polaco, que había entrado también desde el banco, pidió ejecutarlo. Sorprendió: la picó... Y lo hizo demasiado suave. Así el arquero Petroli tuvo la chance de atajarlo con comodidad.

En San Lorenzo fue titular el juvenil Fabricio López, ante una lesión que sufrió Gonzalo Luján en la previa. Ahora, el domingo, el Ciclón recibirá a Barracas Central en casa. ¡A copar el Bidegain!

¡Vení al partido vs. Barracas!

¡VENI AL PARTIDO VS. BARRACAS!

San Lorenzo juega en casa el próximo domingo a las 19.30... ¡y no podés faltar! Acá, toda la info para asegurar tu lugar en el Bidegain.

¡Boedo siempre será tu casa!

¡BOEDO SIEMPRE SERA TU CASA!

Leandro Romagnoli le comunicó hoy al presidente Marcelo Moretti su decisión de dejar de ser el técnico de San Lorenzo. ¡Muchas gracias por todo, Pipi!

EMPATE EN MENDOZA

¡A ganar, Ciclón!

¡A GANAR, CICLON!

San Lorenzo visita a Godoy Cruz, en Mendoza, para completar el partido suspendido de la fecha 3, cuando iban 1-1. Se jugarán los 43 minutos restantes, en dos tiempos de 22 y 21 minutos. Seguilo en nuestro canal de YouTube.