Empate en Avellaneda

San Lorenzo igualó sin goles en su visita a Independiente.

San Lorenzo sumó un nuevo empate en el Torneo de la Liga: fue 0 a 0 frente a Independiente, en Avellaneda, por la novena fecha del certamen. A pesar de jugar con un hombre más desde los 19 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Alex Luna en el Rojo, el Ciclón no logró desnivelar. Así, acumuló su cuarta igualdad, para llegar a los 7 puntos en la tabla.

San Lorenzo, que presentó a sus refuerzos (Tripichio, Vombergar y Reali desde el arranque) no logró hilvanar juego para inquietar a su rival. Propuso, buscó, pero faltó profundidad. Independiente, que había arrancado levemente mejor, perdió el control de la pelota a partir de la expulsión. Sin embargo, poco pasó en las áreas.

En el segundo tiempo llegaron las ocasiones más claras, de uno y otro lado. Lo tuvo Cuello con un fuerte disparo que Rey mandó al córner (y de ese tiro de esquina, Vombegar casi convierte de cabeza). El ingreso del Perrito Barrios le brindó más desequilibrio al equipo, aunque las posibilidades fueron escasas. Tampoco el ingreso de otro refuerzo –Nahuel Bustos– le imprimió mayor agresividad a San Lorenzo.

Fue empate, entonces. Y el martes ya se viene un nuevo desafío: también en cancha de Independiente, San Lorenzo buscará los cuartos de final de la Copa Argentina ante Vélez Sarsfield, desde las 21.10. ¡Vamos, Ciclón!

Galerías de fotos

TORNEO DE LA LIGA 2024 - FECHA 9 - INDEPENDIENTE 0 - SAN LORENZO 0

Mereció más
FUTBOL

MERECIO MAS

San Lorenzo, que hizo un gran partido, igualó 1-1 ante Atlético Mineiro, en la ida de octavos de la Conmebol Libertadores. El gol lo marcó Alexis Cuello. La vuelta se jugará el martes, en Belo Horizonte.

Por un gran grito en una noche especial
FUTBOL

POR UN GRAN GRITO EN UNA NOCHE ESPECIAL

Justo a 10 años de la conquista de la Conmebol Libertadores, San Lorenzo juega por los octavos de final de la Copa. Es la ida contra Atlético Mineiro, desde las 21.30, en casa. ¡Vamos con todo, Ciclón!