Empate en el clásico

San Lorenzo igualó 1-1 con Huracán, en el Pedro Bidegain.

Fue empate, nomás, el clásico ante Huracán disputado bajo una intensa lluvia en el Pedro Bidegain. Un 1-1 que San Lorenzo buscó modificar hasta el final, con varias llegadas al arco defendido por Galíndez. Incluso, ya en tiempo de descuento, el arquero le tapó un tremendo cabezazo a Perruzzi que pedía gol. No llegó ese grito, en un estadio repleto, que fue una verdadera fiesta.

Partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga, el clásico se jugó en difíciles condiciones climáticas. El Ciclón abrió el marcador a los 20 minutos, gracias al oportuno derechazo de Gastón Campi tras un rebote después de un córner. Sin embargo, sobre el final de la etapa inicial, Alarcón marcó el empate a través de un tiro libre que se clavó en el ángulo.

El Ciclón tuvo sus chances en el complemento, sobre todo por intermedio de Iván Leguizamón (siempre desbordando por derecha) y sus habilitaciones a Alexis Cuello. Faltó ese toque final en el área.

El torneo no da respiro y el martes a las 18.45, San Lorenzo visitará a Gimnasia en La Plata, por la séptima fecha.

TORNEO DE LA LIGA 2024 - FECHA 6 - SAN LORENZO 1 - HURACAN 1

Mereció más

MERECIO MAS

San Lorenzo, que hizo un gran partido, igualó 1-1 ante Atlético Mineiro, en la ida de octavos de la Conmebol Libertadores. El gol lo marcó Alexis Cuello. La vuelta se jugará el martes, en Belo Horizonte.

Por un gran grito en una noche especial

POR UN GRAN GRITO EN UNA NOCHE ESPECIAL

Justo a 10 años de la conquista de la Conmebol Libertadores, San Lorenzo juega por los octavos de final de la Copa. Es la ida contra Atlético Mineiro, desde las 21.30, en casa. ¡Vamos con todo, Ciclón!