Derrota en Uruguay

San Lorenzo cayó 2-0 ante Progreso, en un amistoso llevado a cabo en Montevideo. El próximo martes a las 19, el Ciclón irá ante Peñarol.

La primera presentación de San Lorenzo en Montevideo, en este receso de invierno, fue con derrota: 2-0 ante Progreso, en el estadio Abraham Paladino de la capital uruguaya.

El Ciclón, que alineó en su equipo titular a varios jóvenes de las Inferiores, no contó con demasiadas ocasiones de gol. Y el local, en el segundo tiempo, pudo aprovechar las que tuvo. Por caso, a los 30 minutos (por intermedio de Sequeira) y a los 36 (con gol de Moreira) redondeó el triunfo ante el equipo de Leandro Romagnoli.

El plantel se seguirá entrenando en el país vecino y el próximo martes a las 19 horas jugará su segundo encuentro amistoso, en este caso ante Peñarol.

¡Vení al clásico contra Huracán!

¡VENI AL CLASICO CONTRA HURACAN!

San Lorenzo juega un partidazo el sábado desde las 15. ¡No te podés perder la fiesta del Bidegain! Acá, toda la info para asegurar tu lugar.

Luján 2027

LUJAN 2027

Gonzalo Luján firmó la renovación de su contrato con San Lorenzo hasta diciembre de 2027. El futbolista surgido de las inferiores viajó con la selección Sub 23 a París, para participar en los Juegos Olímpicos.

El mejor cierre

EL MEJOR CIERRE

San Lorenzo le puso punto final a la pretemporada en Montevideo con un buen triunfo por 2-0 ante Peñarol. Leguizamón hizo un lindo gol de tiro libre y Reali pegó su primer grito en el Ciclón.

Acción contra Peñarol

ACCION CONTRA PEÑAROL

San Lorenzo jugará hoy el segundo amistoso en Montevideo, en el estadio Campeón del Siglo. Empieza a las 19 horas y televisa Disney+.