Caída en casa

San Lorenzo perdió 1-0 ante Sarmiento, en el Bidegain, por la cuarta fecha del Torneo de la Liga.

La euforia que significó la clasificación a octavos de la Conmebol Libertadores no pudo continuar en esta fría tarde-noche de lunes, en el Pedro Bidegain. A pesar de tener la pelota, buscar e intentar todo el tiempo, San Lorenzo cayó 1-0 ante Sarmiento, por la cuarta fecha del Torneo de la Liga.

No le salió nada al Ciclón, que tuvo oportunidades en el primer tiempo (la más clara, un cabezazo de Braida) y también en el complemento. A los 24 minutos, en la única ocasión que tuvo, el equipo de Junín consiguió el gol por intermedio de Manuel García.

San Lorenzo no logró vulnerar a la visita, a pesar de intentar de pelota parada (el arquero Acosta le sacó un gran disparo a Ferreira) y con los ingresos de Remedi, Leguizamón, Herazo, Blanco y Cuello. Bien abroquelado, Sarmiento aguantó y se llevó tres valiosos puntos del Bidegain. El Ciclón suma un solo punto en el campeonato (y empataba 1-1 ante Godoy Cruz cuando se suspendió).

San Lorenzo ahora deberá afrontar su compromiso de Copa Argentina, el próximo viernes a las 20, ante Chacarita en la cancha de Colón.

Galerías de fotos

TORNEO DE LA LIGA 2024 - FECHA 4 - SAN LORENZO 0 - SARMIENTO 1

Mereció más
FUTBOL

MERECIO MAS

San Lorenzo, que hizo un gran partido, igualó 1-1 ante Atlético Mineiro, en la ida de octavos de la Conmebol Libertadores. El gol lo marcó Alexis Cuello. La vuelta se jugará el martes, en Belo Horizonte.

Por un gran grito en una noche especial
FUTBOL

POR UN GRAN GRITO EN UNA NOCHE ESPECIAL

Justo a 10 años de la conquista de la Conmebol Libertadores, San Lorenzo juega por los octavos de final de la Copa. Es la ida contra Atlético Mineiro, desde las 21.30, en casa. ¡Vamos con todo, Ciclón!