Otro triunfo para ilusionarse con más

San Lorenzo logró imponerse a Godoy Cruz de Mendoza por 1 a 0 en la novena fecha de la Liga Profesional de Fútbol. El único gol del encuentro fue de Cristian Tarragona en el segundo tiempo

Con este importante triunfo, San Lorenzo mantiene viva la ilusión de clasificarse a la siguiente fase del torneo. Tras el triunfo ante el líder del grupo, el equipo dirigido por Rubén Insua, demostró mucha actiud y compromiso en el terreno de juego.

Luego de un primer tiempo parejo, el Ciclón logró soplar a los 25 minutos de la segunda etapa con un tanto de Cristian Tarragona, quien empujó un preciso centro desde la derecha. A pesar de que el lineman lo anuló inicialmente, el VAR lo convalidó por posición lícita del delantero.

El calendario para el Ciclón tiene tres compromisos relevntes: Boca, Defensa y Justicia, y Central Córdoba son los rivales que restan en esta fase, y el equipo confía en hacer valer su juego para conseguir los puntos necesarios y alcanzar el objetivo deseado.

COPA DE LA LIGA 2024 - FECHA 9 - SAN LORENZO 1 - GODOY CRUZ 0

Mereció más

MERECIO MAS

San Lorenzo, que hizo un gran partido, igualó 1-1 ante Atlético Mineiro, en la ida de octavos de la Conmebol Libertadores. El gol lo marcó Alexis Cuello. La vuelta se jugará el martes, en Belo Horizonte.

Por un gran grito en una noche especial

POR UN GRAN GRITO EN UNA NOCHE ESPECIAL

Justo a 10 años de la conquista de la Conmebol Libertadores, San Lorenzo juega por los octavos de final de la Copa. Es la ida contra Atlético Mineiro, desde las 21.30, en casa. ¡Vamos con todo, Ciclón!