Empate en casa

San Lorenzo igualó 0-0 ante Defensa y Justicia, en el Bidegain.

Trabado. Parejo. Disputado. Así fue el partido entre San Lorenzo y Defensa y Justicia, que terminó igualado en cero, en el Pedro Bidegain. El Ciclón tuvo sus chances e intentó quebrar la igualdad, con la gambeta de Barrios, la verticalidad de Martegani (en el segundo tiempo) y el ímpetu de sus delanteros. Pero no hubo caso.

Se sabía de antemano que el choque ante el equipo de Varela iba a ser así, equilibrado, por las características de ambos. Luego del triunfo de River en el Superclásico, San Lorenzo tenía en claro que no debía perder el paso ante el puntero. Y a pesar de intentarlo, repitió el resultado conseguido en los últimos dos partidos (Vélez y Palestino).

Tuvo sus chances, una clara en el primer tiempo (una peinada de Braida) y, en el complemento, buenos disparos de Martegani (a los 19 minutos) y Leguizamón (a los 31). El arquero Unsain disipó el peligro en ambas ocasiones, con excelentes intervenciones.

San Lorenzo finaliza la fecha 15 en el segundo lugar de la tabla, con 29 puntos.