TORNEO DE LA LIGA - FECHA 5

¡Arriba el Ciclón!

San Lorenzo volvió a ganar y es pura ilusión: 1 a 0 a Unión en casa gracias a un cabezazo de Vombergar. El domingo próximo, el clásico de barrio.

Actitud. Coraje. Eficacia. Solvencia. El Ciclón sopló otra vez y sigue sumando de a tres por la Liga Profesional de Fútbol.

Tras un primer tiempo en el que dominó San Lorenzo pero no pudo superar la dura defensa del Tatengue, el elenco de Rubén Insua golpeó rápido en la segunda mitad.

A los 7 minutos, una buena jugada colectiva concluyó en un gran cabezazo de Vombergar. Merecido como necesario el gol en ese momento del encuentro. De ahí en más reinó el orden y la capacidad para no sufrir. Más cuando la visita quedó con 10 jugadores, por expulsión de Calderón.

El Ciclón ganó 1-0 frente a Unión y ahora espera el clásico de barrio, el domingo próximo en el estadio de Huracán.

TORNEO DE LA LIGA 2023 - FECHA 5 - SAN LORENZO 1 - UNION 0

Mereció más

MERECIO MAS

San Lorenzo, que hizo un gran partido, igualó 1-1 ante Atlético Mineiro, en la ida de octavos de la Conmebol Libertadores. El gol lo marcó Alexis Cuello. La vuelta se jugará el martes, en Belo Horizonte.

Por un gran grito en una noche especial

POR UN GRAN GRITO EN UNA NOCHE ESPECIAL

Justo a 10 años de la conquista de la Conmebol Libertadores, San Lorenzo juega por los octavos de final de la Copa. Es la ida contra Atlético Mineiro, desde las 21.30, en casa. ¡Vamos con todo, Ciclón!