TORNEO DE LA LIGA - FECHA 18

Caída de visitante

San Lorenzo perdió 2-1 ante Huracán, en una nueva fecha del Torneo de la Liga. El próximo domingo, el Ciclón recibirá a Godoy Cruz.

San Lorenzo contó con varias chances, tanto en el primer tiempo como en el complemento, pero sólo pudo acertar una vez. Y el clásico en el Ducó quedó para Huracán, más efectivo que el Ciclón. Fue 2-1, por la Fecha 18 del Torneo de la Liga.

Uvita Fernández había avisado en un par de oportunidades durante el primer cuarto de hora, y San Lorenzo parecía más cerca de abrir el marcador. Sin embargo, los goles llegarían en el segundo tiempo, primero por intermedio de Cristaldo, a los 17 minutos, con un remate muy bien colocado.

San Lorenzo fue en busca de la igualdad y la logró con una entrada de cabeza de Di Santo, a los 31, e incluso luego volvió a aproximarse con una jugada que armó Uvita y casi concreta Pittón. Pero a falta de cinco minutos, el local selló el 2-1 por intermedio de Candia.

El próximo compromiso de San Lorenzo será el próximo domingo 31, a las 15.45, cuando reciba a Godoy Cruz.

TORNEO DE LA LIGA 2021, FECHA 18: HURACAN 2 - SAN LORENZO 1