Zona A - Fecha 13

Derrota en Avellaneda

San Lorenzo cayó 2-0 con Racing y se despidió de la Copa de la Liga.

La última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga fue adversa para San Lorenzo, que cayó 2-0 en su visita a Racing y, así, no pudo conseguir la clasificación a los cuartos de final. Tomás Chancalay, a los 15' del primer tiempo y antes del minuto del segundo, anotó los goles de la Academia, que accedió a la siguiente instancia junto a Colón, Estudiantes y River.

Fue un flojo partido el del Ciclón en el Cilindro de Avellaneda. Le costó generar juego asociado y asumir el protagonismo. Ya dos goles abajo, empujó con envíos aéreos y ahí respondió Gabriel Arias ante un cabezazo de Diego Braghieri y el travesaño le negó el descuento a Franco Troyansky, un gol que hubiera valido el pasaje a la siguiente instancia.

Pero no pudo ser y ahora al Ciclón le queda la Copa Sudamericana: el miércoles, a las 21.30, recibe a Rosario Central para intentar escalar posiciones en el Grupo A.

COPA DE LA LIGA, FECHA 13: RACING 2 - SAN LORENZO 0