Torneo de Primera División - Fecha 19

¡No afloja el Ciclón!

San Lorenzo hizo la tarea ante Sarmiento: ganó 1-0 con un gol de penal de Ortigoza, estiró a cuatro los triunfos al hilo en el Nuevo Gasómetro y quedó a tres puntos de Boca.

En el Nuevo Gasómetro, con el aliento incondicional de la fanaticada azulgrana, con esa mística que empuja y no afloja, con la lluvia que fue intensa durante todo el segundo tiempo y con una racha hogareña que se estira a cuatro triunfos en hilera por el torneo local, el Ciclón le ganó 1-0 a Sarmiento, con un gol de penal de Ortigoza, a los 36 minutos de la primera parte.

En la segunda mitad, el Ciclón buscó aumentar la diferencia y tuvo varias chances para hacerlo, pero entre el palo y el travesaño le negaron una diferencia mayor en el marcador, victoria al fin y al cabo que le permite escalar hasta la tercera posición del torneo de Primera División, en la misma línea que Estudiantes (37), un punto por debajo de Newell's y a tres de Boca, que juega el domingo contra Vélez, desde las 20.15 en Liniers.

¡A ganar, Ciclón!

¡A GANAR, CICLON!

San Lorenzo visita a Godoy Cruz, en Mendoza, para completar el partido suspendido de la fecha 3, cuando iban 1-1. Se jugarán los 43 minutos restantes, en dos tiempos de 22 y 21 minutos. Seguilo en nuestro canal de YouTube.