Copa Banco Provincia

Derrota en el Bidegain

San Lorenzo cayó 1-0 frente a Gimnasia en uno de los últimos ensayos de esta pretemporada. El plantel volverá a entrenarse el martes, por la tarde, en la Ciudad Deportiva.

Blandi tuvo ese remate en el travesaño, promediando el primer tiempo, y en la segunda mitad fue Belluschi quien casi marca de palomita. Gimnasia, en cambio, llegó al gol gracias a Ibáñez. Fue a los 14' del segundo tiempo de un partido con mucho calor y pocas situaciones de peligro en ambos arcos.

El plantel tendrá descanso hasta el martes a la tarde, cuando volverá a entrenarse en Ciudad Deportiva.

Síntesis

San Lorenzo: Navarro; Díaz, Coloccini, Caruzzo, Montoya; Mussis, Ortigoza; Avila, Merlini, Botta; Blandi.

Ingresaron: ST Belluschi X Avila y Corujo X Montoya; 30' Bergessio X Merlini.

Gimnasia: Arias; Oreja, Coronel, Guanini, Litch; Perdomo, Faravelli; Ibáñez, Alemán, Carrera; Mazzola.

¡A ganar, Ciclón!

¡A GANAR, CICLON!

San Lorenzo visita a Godoy Cruz, en Mendoza, para completar el partido suspendido de la fecha 3, cuando iban 1-1. Se jugarán los 43 minutos restantes, en dos tiempos de 22 y 21 minutos. Seguilo en nuestro canal de YouTube.