San Lorenzo perdió 2-1 con Boca

El Ciclón estuvo 0-2, reaccionó y descontó por un golazo de Belluschi, pero no pudo alcanzar la igualdad en el clásico, por la fecha 11 del torneo de Primera División.

San Lorenzo no pudo con Boca (Prensa CASLA)

Por la fecha 11 del torneo de Primera División, San Lorenzo cayó 2-1 con Boca como local y quedó a cinco puntos del líder Estudiantes. En la próxima jornada, el Ciclón visitará a Olimpo.

Frente al Xeneize, el conjunto dirigido por Diego Aguirre formó con: Torrico; Díaz, Coloccini, Caruzzo, Mas; Mussis; Cauteruccio, Belluschi, Ortigoza, Blanco; Blandi. El banco de suplentes, en tanto, estuvo integrado por: Navarro, Zalazar, Mercier, Romagnoli, Merlini, Cerutti y Avila.

San Lorenzo sufrió primero el gol de Benedetto, a los 21' de la etapa inicial, y cinco minutos más tarde Bou puso el 0-2 para la visita. Desde entonces, el Ciclón dominó el encuentro y con empuje y fútbol logró descontar en la última jugada antes del descanso, a través de un golazo de Belluschi.
En el segundo tiempo, el local fue en busca de la igualdad, pero entre el palo y Sara le negaron el grito a Cauteruccio.

¡Vení al partido vs. Barracas!
FUTBOL

¡VENI AL PARTIDO VS. BARRACAS!

San Lorenzo juega en casa el próximo domingo a las 19.30... ¡y no podés faltar! Acá, toda la info para asegurar tu lugar en el Bidegain.

¡Boedo siempre será tu casa!
FUTBOL

¡BOEDO SIEMPRE SERA TU CASA!

Leandro Romagnoli le comunicó hoy al presidente Marcelo Moretti su decisión de dejar de ser el técnico de San Lorenzo. ¡Muchas gracias por todo, Pipi!

Empate en Mendoza
FUTBOL

EMPATE EN MENDOZA

San Lorenzo completó los 43 minutos pendientes contra Godoy Cruz. Y todo terminó igual: 1-1. El Polaco Fydriszewski picó un penal en el último suspiro y se lo atajaron. Una lástima...

¡A ganar, Ciclón!
FUTBOL

¡A GANAR, CICLON!

San Lorenzo visita a Godoy Cruz, en Mendoza, para completar el partido suspendido de la fecha 3, cuando iban 1-1. Se jugarán los 43 minutos restantes, en dos tiempos de 22 y 21 minutos. Seguilo en nuestro canal de YouTube.