Derrota ante Arsenal

San Lorenzo de Almagro no pudo ante Arsenal de Sarandí y cayó derrotado 2-0 en el Bidegain.

El próximo, vs. Quilmes

Por la Fecha 7 del Campeonato de Primera División 2016, San Lorenzo recibía a Arsenal de Sarandí en el Pedro Bidegain. Luego del empate en Brasil y previo al nuevo encuentro ante Gremio, Pablo Guede rotó el equipo y manda a la cancha a estos 11 titulares: Torrico; Prósperi, Franco, Díaz, Montoya; Mercier; Romagnoli, Kalinski, Barrientos; Ávila y Matos.

En el banco de suplentes estaban esperando su chance: Navarro, Tapia, Mieres, De Ciancio, Blanco, Cerutti y Cauteruccio.

Durante todo el partido, El Ciclón no le encontró la vuelta. Si bien en el primer tiempo, jugó un poco mejor que su rival, y contó la chance más clara con un cabezazo de Matos en el palo, les costaba generar peligro ante una defensa de Arsenal que se cerraba demasiado.

Al minuto del segundo tiempo, Arsenal se puso en ventaja gracias a un tremendo remate desde afuera del área de Ferreyra. 0-1. A partir de ese momento con los ingresos de Blanco y Cerutti, el conjunto azulgrana intentó descontar, pero nuevamente volvió a pegar la visita y Barbieri puso el 0-2.

Fue la primera derrota en el torneo para San Lorenzo que igualmente continúa en los primeros puestos de la Zona 1 del Campeonato de Primera División.

El domingo visitará a Quilmes en el Centenario, pero antes por Copa Libertadores, enfrentará a Gremio, el martes desde las 21:45 h. La venta continúa el lunes.

¡Bienvenido, Miguel!

¡BIENVENIDO, MIGUEL!

Miguel Angel Russo es el nuevo DT de San Lorenzo. Firmó contrato con el presidente Marcelo Moretti y ya dirigió su primera práctica. ¡Lo mejor para vos, Miguelo, en este segundo ciclo en el club!

¡Vení al partido vs. Barracas!

¡VENI AL PARTIDO VS. BARRACAS!

San Lorenzo juega en casa el próximo domingo a las 19.30... ¡y no podés faltar! Acá, toda la info para asegurar tu lugar en el Bidegain.

¡Boedo siempre será tu casa!

¡BOEDO SIEMPRE SERA TU CASA!

Leandro Romagnoli le comunicó hoy al presidente Marcelo Moretti su decisión de dejar de ser el técnico de San Lorenzo. ¡Muchas gracias por todo, Pipi!

Empate en Mendoza

EMPATE EN MENDOZA

San Lorenzo completó los 43 minutos pendientes contra Godoy Cruz. Y todo terminó igual: 1-1. El Polaco Fydriszewski picó un penal en el último suspiro y se lo atajaron. Una lástima...