Fue empate en el Ducó

San Lorenzo de Almagro lo ganaba con gol de Belluschi luego de una gran jugada individual, pero Huracán lo empató en la última jugada por intermedio de Ábila.

Empate 1-1

Disputando el interzonal de la 5ta Fecha del Campeonato de Primera División, San Lorenzo de Almagro visitó a Huracán en el Ducó.

El DT. Pablo Guede mandó a la cancha como titulares a: Torrico, Prósperi, Caruzzo, Díaz, Mas; Ortigoza; Belluschi, Blanco, Barrientos; Cerutti y Blandi.

En el banco de suplentes esperaban su chance: Devecchi, Mussis, Kalinski, Mercier, Romagnoli, Cauteruccio y Matos.

En la primera etapa, se dio un partido muy parejo con escasas situaciones de gol y sin remates a los arcos. Blandi tuvo que salir por lesión y fue reemplazado por Cauteruccio.

En la segunda etapa, se armó el partido y llegaron las emociones. En los primeros minutos, ambos equipos contaron con jugadas para convertir, pero tanto Torrico como Díaz evitaron la caida de sus vallas.A los 7', Torrico se lució con una doble tapada para que el partido siguiera 0-0.

El gol de San Lorenzo que abrió el marcador del partido llegó a los 24. Hermoso pase de Mussis para Cerutti que tiró centro y Belluschi la empujó al gol. 1-0.

Huracán comenzó a buscar el empate, pero San Lorenzo se cerraba bien. Además a los 40' Risso se fue expulsado y el local se quedó con un jugador menos de cara al final.

San Lorenzo no pudo generar situaciones para liquidar el pleito y en la última jugada, a los 48', tras un centro y un cabezazo hacia el medio del área chica, Ábila la empujó al gol para el 1-1 definitivo.

Final del partido y punto para seguir en lo más alto de la Zona 1. El miércoles, por Copa Libertadores San Lorenzo recibe a Toluca y la venta de entradas continúa el día lunes.

¡Bienvenido, Miguel!

¡BIENVENIDO, MIGUEL!

Miguel Angel Russo es el nuevo DT de San Lorenzo. Firmó contrato con el presidente Marcelo Moretti y ya dirigió su primera práctica. ¡Lo mejor para vos, Miguelo, en este segundo ciclo en el club!

¡Vení al partido vs. Barracas!

¡VENI AL PARTIDO VS. BARRACAS!

San Lorenzo juega en casa el próximo domingo a las 19.30... ¡y no podés faltar! Acá, toda la info para asegurar tu lugar en el Bidegain.

¡Boedo siempre será tu casa!

¡BOEDO SIEMPRE SERA TU CASA!

Leandro Romagnoli le comunicó hoy al presidente Marcelo Moretti su decisión de dejar de ser el técnico de San Lorenzo. ¡Muchas gracias por todo, Pipi!

Empate en Mendoza

EMPATE EN MENDOZA

San Lorenzo completó los 43 minutos pendientes contra Godoy Cruz. Y todo terminó igual: 1-1. El Polaco Fydriszewski picó un penal en el último suspiro y se lo atajaron. Una lástima...