El mejor regalo para Pipi

En el día del cumpleaños de Leandro Romagnoli y por la octava fecha del Torneo Proyección, San Lorenzo venció con gol de Valentín Escalante 1-0 a Newell’s y sigue de racha: seis sin perder, con cinco victorias y un empate.

Los pibes de la Reserva no le fallaron a su técnico. Le regalaron una  victoria a Leandro Romagnoli en el día de su cumpleaños.
El conjunto dirigido por el Pipi venció en un partido muy parejo a Newell’s por 1-0.
En la primera parte, ambos equipos se disputaban la pelota en la mitad del campo de juego, generando escasas ocasiones claras de gol. Desde el inicio de la segunda parte, San Lorenzo salió a buscar el partido y logró adueñarse de la pelota. Desde ahí comenzó a generar peligro sobre el arco de Faustino Piotti.

Hasta que a los cinco minutos, luego de una gran jugada individual, Valentín Escalante abrió el marcador.
No obstante, Newell’s en la siguiente jugada lo pudo haber igualado, pero Santiago Torres una vez más se mostró seguro bajo los tres palos y mantuvo su valla en cero.

Ahora, San Lorenzo se ubica segundo en la tabla de posiciones con 17 puntos producto de cinco victorias,  un empate y dos derrotas.
El próximo encuentro será el viernes 30, desde las 11 ante Independiente, en el estadio Libertadores de América.

Formación:  Santiago Torres, Máximo Masino, Elias Báez, Nahuel Arias, Renzo Uriburu, Matías Sosa, Tomas Porra, Luis Cuella, Simón Pérez, Tobias Medina y Valentin Escalante.

La Reserva no para

LA RESERVA NO PARA

El equipo de Pipi Romagnoli venció 1-0 a Independiente Rivadavia, con gol de Matías Hernández, de penal.