Deportes
Contundente triunfo

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro superó 3-0 a Lomas del Mirador, en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva. De esta manera, las dirigidas por Mario Gallego volvieron al triunfo tras dos derrotas consecutivas.

Cayó de visitante.

El conjunto de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro enfrentó a Mupol y perdió por la mínima diferencia (3-2). Las Matadoras no pudieron regresar a la victoria y suman la segunda derrota en el certamen metropolitano.

Perdió por la mínima

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro perdió 3-2 con Boca Juniors, en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva. De esta manera, Las Matadoras no pudieron quedarse con la final de la Copa Chulo Olmos, que regula la Federación Metropolitana.

Por el Bicampeonato

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro recibe a Boca Juniors en Ciudad Deportiva, por la final de la Copa Chulo Olmos. De esta manera, Las Matadoras, campeonas del certamen en 2015, irán por un nuevo certamen.

Cayó de fuera de casa

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro visitó a Gimnasia Esgrima de La Plata, por la cuarta fecha del campeonato de División de Honor. El triunfo quedó en manos del local por 3-1.

Matadoras al sudamericano

Las integrantes del primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro, Antonela Fortuna, Elina Rodríguez y Mariana Moriondo, disputarán el Sudamericano Sub-23 con la Selección Argentina.

Comenzó el metropolitano

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro arrancó el campeonato metropolitano de División de Honor, venciendo a Estudiantes de La Plata 3-0. De esta manera, las últimas campeonas tuvieron un debut triunfal.

¡Finalistas!

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro venció 3-1 a Estudiantes de La Plata, en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva. De esta manera, Las Matadoras accedieron a la final de la Copa “Chulo” Olmo, donde enfrentarán a Boca Juniors.

En busca de la final

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro enfrentará a Estudiantes de La Plata, desde las 21 en el Salón San Martín por la semifinal de la Copa “Chulo” Olmo. De esta manera, Las Matadoras buscarán acceder a la instancia decisiva del certamen.

Matadoras nacionales

Las jugadoras del primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro, Antonela Fortuna y Carla Castiglione, representarán a la Selección Argentina en la Copa Panamericana de Santo Domingo, República Dominicana.

Marcha a paso firme

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro superó 3-0 a Ciudad de Buenos Aires, en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva. De esta manera, las dirigidas técnicamente por Mario Gallego se clasificaron a la semifinal de la Copa “Chulo” Olmo.

En busca de las semifinales

El primer equipo de vóley femenino de San Lorenzo de Almagro se mide ante Ciudad de Buenos Aires, desde las 21 en el Salón San Martín. De esta manera, las conducidas por Mario Gallego buscarán acceder a la semifinal de la Copa