San Lorenzo de bronce

Ignacio Avian se subió al podio en la Súper Serie Reissmann II - Maxis 24 de Fetemba.

Ignacio Avian, una vez mas, es uno de los mejores jugadores del circuito y lleva a la azulgrana a lo mas alto, al obtener la medalla de bronce en la Llave A del Super Serie Reissmann II - Maxis 24 de Fetemba.

Después de clasificar invicto en su zona y avanzar en la etapa de eliminación directa hasta las semifinales, cayó ante el eventual campeón, Mariano Méndez (División de Honor) de UCA Marash.

Ignacio "Nachito" Avian es un ejemplo de humildad, entrega, entrenamiento y un gran compañero. Siempre saluda a todos al llegar, comparte su habilidad con los jugadores de categorías inferiores y se queda hasta el final para ayudar a cerrar el salón.

Con su zurda, nos regala magia en cada golpe y cada bocha, demostrando una técnica exquisita.

¡Vamos, San Lorenzo!

TENIS DE MESA

SAN LORENZO DE BRONCE

Colección de medallas

COLECCION DE MEDALLAS

El Ciclón obtuvo 4 melladas de oro y 2 de bronce en el Torneo Nacional Grand Prix Salta.