El campeonato de Boedo no se va

Lucila Pereyra Campeona del República de natación en el Parque Olímpico de Buenos Aires

La nadadora de San Lorenzo, Lucila Pereyra, tuvo una destacada actualción en el Campeonato República de Natación que se disputó en la pileta de 50 metros del Parque Olímpico de Buenos Aires en las categorías Cadetes 1 (2010) y 2 (2009).

Con un tiempo de 1:06,69 ganó la medalla de oro en los 100 metros mariposa en Cadetes 2. Asimismo ganó la medalla de plata en 200 metros mariposa y fue finalista en los 200 y 400 metros medley, ubicandose en el 5to y 4to puesto respectivamente.

También participaron de las series eliminatorias, Sofía García y Manuel Becerra que representaron a nuestra institución en el campeonato.

Fellicitaciones al equipo del Ciclón por la destacada participación.

Medallas en Brasil
NATACION

MEDALLAS EN BRASIL

Los representantes del Ciclón, Haris Coudakis y Victoria García Ispizua, hicieron podios en el Campeonato Estadual de Porto Alegre.