Empate en Boedo

San Lorenzo igualó 5-5 ante 17 de Agosto por la fecha 20 del Torneo de AFA.

El conjunto azulgrana recibía a 17 de Agosto en el Polideportivo Roberto Pando, en un partido con una gran historia previa, de duelos mano a mano en instancias definitivas. En este caso por otra fecha del campeonato, pero sabiendo que cada encuentro empieza a ser definitorio pensando en las posiciones finales para los playoffs.

El primer tiempo tuvo un poco de todo. Lo que no faltaron fueron los goles. Al irse al descanso, la ventaja fue para la visita que ganaba 4-3. Y en el segundo tiempo la paridad terminó siendo el denominador común, ya que el partido terminó 5-5. Los grandes protagonistas de la noche fueron los hermanos Block. Matías marcó tres y por su parte, Tomás convirtió dos.

San Lorenzo volverá a jugar contra 17 de Agosto, pero esta vez por los 4tos de final de la Copa de Oro.

EMPATE EN BOEDO

¡Bien, Ciclón!

¡BIEN, CICLON!

San Lorenzo venció 6-3 a Jorge Newbery por la fecha 19 del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 6-0 a Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Igualdad en Boedo

IGUALDAD EN BOEDO

San Lorenzo empató 1-1 contra Barracas Central por la fecha 18 del Torneo de AFA.