¡Bien, Ciclón!

San Lorenzo venció 6-3 a Jorge Newbery por la fecha 19 del Torneo de AFA.

El Ciclón enfrentó a Jorge Newbery en condición de visitante, con la premisa de ganar para seguir en la pelea de los primeros lugares. Con las bajas de Damián Stazzone, Agustín Del Rey y Ulises Silguero por estar con la Selección Argentina en la Liga Evolución, el conjunto azulgrana supo sufrir, pero también imponer condiciones para llevarse los tres puntos a Boedo.

En la primera parte el local sería el primero en convertir, pero la reacción no tardaría en llegar. Tomás Bazán, Matías Block y Gerardo Menezeguez convertirían para poner el 3-1 parcial. Antes de irse al descanso Newbery descontaba, pero a falta de pocos segundos para el cierre del primer tiempo, Bazán colocaba el 4-2.

En el segundo tiempo y con la obligación de al menos llegar al empate, Jorge Newbery cometió varios errores que pagó caro. Tomás Block y Martín Amans fueron los encargados de marcar para el 6-2. Y antes de que finalice el partido, llegó el descuento para la victoria del CASLA por 6-3.

Ahora tocará volver al Polideportivo Roberto Pando, cuando el próximo domingo San Lorenzo reciba a las 20.30 a 17 de Agosto, por la fecha 20 del campeonato.

Empate en Boedo

EMPATE EN BOEDO

San Lorenzo igualó 5-5 ante 17 de Agosto por la fecha 20 del Torneo de AFA.

¡BIEN, CICLON!

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 6-0 a Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Igualdad en Boedo

IGUALDAD EN BOEDO

San Lorenzo empató 1-1 contra Barracas Central por la fecha 18 del Torneo de AFA.