No pudo en Pilar

San Lorenzo cayó 2-1 ante Hebraica por el pendiente de la fecha 10 del Torneo de AFA.

El Ciclón debía visitar a Hebraica el martes por la noche para ponerse al día con unos de los encuentros adeudados por estar jugando la Copa Libertadores. Los de Boedo plantearon un partido intenso en el que, por cuestiones de detalles, se quedaron con las manos vacías.

En el primer tiempo el local se pondría en ventaja, pero a falta de un minuto por intermedio de Tomás Block se lograba el empate. En la segunda parte el CASLA tuvo chances claras para ponerse por delante pero no lograría hacerlo y a los 11 Hebraica se volvería a poner arriba, para terminar ganando 2-1.

¿Qué es lo que viene? San Lorenzo deberá visitar este domingo desde las 18.30 a Pinocho por la fecha 14 del campeonato.

Grito en el Pando

GRITO EN EL PANDO

San Lorenzo venció 3-1 a SECLA por la fecha 29 del Torneo de AFA y sueña en el segundo lugar de las posiciones.

Empate en Boedo

EMPATE EN BOEDO

San Lorenzo igualó 5-5 ante 17 de Agosto por la fecha 20 del Torneo de AFA.

¡Bien, Ciclón!

¡BIEN, CICLON!

San Lorenzo venció 6-3 a Jorge Newbery por la fecha 19 del Torneo de AFA.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 6-0 a Biblioteca Popular Nicolás Avellaneda por los 16avos de final de la Copa Argentina.