Igualdad ante Banfield

San Lorenzo empató 3-3 frente al Taladro por la fecha 7 del Torneo de AFA.

En busca de cortar la racha de dos derrotas de forma consecutiva y poder reencontrar el mejor nivel, tanto individual como colectivo, los dirigidos por Luciano Antonelli debían enfrentar a Banfield el martes por la noche en el Club Alvear. En la primera etapa, el Ciclón, intentó hacerse dueño del balón y romper el cero lo antes posible, algo que no terminaría logrando, y el conjunto del Sur sería quien se pusiera en ventaja. A tan solo siete minutos de que culminara la primera etapa, Matías Block fue el encargado de marcar la igualdad parcial.

En el segundo tiempo, y en una ráfaga de tan solo dos minutos, Julián Caamaño marcó dos tantos con los que San Lorenzo se pondría adelante en el marcador. Banfield descontaría rápido y, faltando solo 30 segundos, el Talado conseguiría el 3-3 final. De esta manera, el CASLA quedó con 13 unidades, en el cuarto lugar de la tabla y a 8 del puntero, 17 de agosto, el próximo rival. ¿Cuándo se dará este duelo? El martes, en el Polideportivo Roberto Pando, desde las 21:20.

San Lorenzo cayó 4-3 ante Barracas Central por la primera fecha del Torneo de AFA.

Sin Liga, pero con Copa

SIN LIGA, PERO CON COPA

San Lorenzo cayó 8-1 frente a Barracas Central por la semifinal de la Liga Nacional. Igual jugaremos la Libertadores.

A semis

A SEMIS

San Lorenzo venció 4-3 a SECLA y se metió entre los cuatro mejores de la Liga Nacional.