La Copa Pro Run se quedó en Boedo

San Lorenzo venció 6-1 a América del Sud, en el Polideportivo Roberto Pando, y ya apunta los cañones a la Supercopa.

El Ciclón tuvo su vuelta al Poli, en el marco de la Copa Pro Run. El trofeo se disputó viernes y sábado, con el CASLA, América del Sud, G.E.V.S. y Miriñaque como protagonistas .
La primera parada para los dirigidos por Antonelli fue contra Miriñaque, donde sin mayores inconvenientes se impusieron por 5-1, con los goles de Martín Amans por duplicado, Tomás Acebedo, Julián Caamaño y Matías Block.

En la final, esperaba América del Sud, que había dejado en el camino a G.E.V.S. Y nuevamente, San Lorenzo asumió su rol de favorito, dominando el balón en casi todo el partido, teniendo las mejores acciones y pudiendo plasmarlo en el marcador, que terminó siendo 6-1 a favor. ¿Los goleadores? Julián Caamaño, Martín Amans, Thomas Baisel y Tomás Acebedo, estos últimos dos en dos ocaciones respectivamente.

Lo que viene para el Ciclón es la primera competición oficial: la Supercopa, que ya tiene rival, día y lugar confirmados para los 4tos de final. Será contra Almafuerte, el miércoles 8 de marzo, desde las 21:30 en el CeNARD.