Victoria en la Copa Argentina

San Lorenzo venció 5-1 a Estudiantes de Buenos Aires, en Boedo.

San Lorenzo sigue mostrando su jerarquía en cada competencia que enfrenta. En este caso, la Copa Argentina: las Cuervas le ganaron 5-1 a Estudiantes, en el Roberto Pando, y se metieron en la cuarta fase de la Copa Argentina. Ahora, el rival será SECLA.

En un primer tiempo muy intenso y friccionado, las Santitas abrieron el marcador a los seis minutos tras un gran remate de Mariangela Magdaleno. Estudiantes buscó la igualdad pero no logró ser efectivo en los últimos metros.

En el complemento, San Lorenzo fue contundente y a los tres minutos la venezolana volvió a marcar, pero Estudiantes encontró el descuento a los seis. Desde ese momento, el equipo visitante buscó la igualdad con la arquera- jugadora y las Cuervas supieron aprovechar los errores para ampliar el marcador y llegaron los goles de Magdaleno, Luciana Zacmon y Daniela Camargo.

Siguen las Santitas. Y van por más.

Más punteras que nunca

MAS PUNTERAS QUE NUNCA

San Lorenzo derrotó 4-0 a River en Boedo, por la fecha 26 del Torneo de AFA, y se mantiene como único líder.

Siempre en la cima

SIEMPRE EN LA CIMA

San Lorenzo derrotó 6-1 a Sportivo Barracas por la fecha 25 del Torneo de AFA y continúa liderando las posiciones.

A PASO FIRME

San Lorenzo venció 3-1 a Independiente en el Polideportivo Roberto Pando, y continúa puntero en el torneo de AFA.