CAMPEONAS DE ORO

Las Santitas siguen sumando títulos. Ahora, una vez más, son campeonas de la Copa de Oro, tras vencer en la final a Horizonte por 2-1.

Ahí están ellas, siempre ellas, siempre campeonas... Las Santitas, campeonas otra vez. Ahí están levantando la Copa de Oro y sonriendo, felices, llenas de gloria. Un orgullo de San Lorenzo.

Ya van 27 campeonatos logrados en Torneos de AFA. No paran. Ahora agrandaron esa estadística en una final vibrante, intensa, Pasó en Rosario, en el estadio cubierto de Newell's. El equipo dirigido por la dupla técnica Claudio García y Alejandro Castro dio vuelta el resultado ante un duro rival y celebró.

Las Santitas salieron a buscar la victoria desde el inicio y rápidamente lograron tener el dominio de la pelota. Luego de varias ocasiones claras para el conjunto de Boedo, en un error defensivo, llegó sobre el final de la primera parte el gol del equipo local y las Cuervas se fueron al descanso perdiendo por 1-0.

En el complemento, San Lorenzo continuó buscando y todo se jugó en campo de Horizonte, que logró llegar en escasas ocasiones al arco de Emily Brito. A los ocho minutos y tras un córner, Tamara Arario empató, tras un pase preciso de Luciana Zacmon. Mientras que un minuto después, nuevamente Zacmon asistió a Daniela Camargo para poner el 2-1 . Fue el gol del título.

Las Santitas una vez más dejaron a San Lorenzo en lo más alto. Y ahora van por más. El lunes desde las 21 jugarán ante Independiente en el Polideportivo Roberto Pando, por la fecha 24 del Torneo de AFA y luego, en la misma semana, comenzarán a soñar con la Copa Argentina. ¡Vamos por más gloria!

Santitas finalistas

SANTITAS FINALISTAS

San Lorenzo venció 7-1 a Banco Nación y es finalista de la Copa de Oro.

A PASO FIRME

Por la fecha 22 del Torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 8-2 a Estudiantes de Buenos Aires, en Boedo, y sigue como líder.

El mejor debut

EL MEJOR DEBUT

Por los cuartos de final de la Copa de Oro, San Lorenzo goleó 8-2 a River y se metió en la fase final del certamen.