Por la fecha 22 del Torneo de AFA, San Lorenzo derrotó 8-2 a Estudiantes de Buenos Aires, en Boedo, y sigue como líder.

Sin errores y con juego colectivo, las Santitas vencieron a las pinchas por 8-2 en el Polideportivo Roberto Pando y continúan siendo las únicas líderes del certamen con 53 puntos, a falta de ocho fechas para que finalice la segunda ronda. San Lorenzo logró 17 victorias, dos empates y una derrota.

A lo largo de los 40 minutos, CASLA fue ampliamente superior a su rival. En el primer tiempo se fue al descanso ganando por 6-1 con goles de Florencia Coronel en dos ocasiones, Mariangela Magdaleno, Daniela Camargo, Luciana Zacmon y Tamara Arario.

En el complemento y luego de varias rotaciones, las Cuervas definieron el encuentro y Ayelen Almiron y Oriana Gómez fueron las encargadas de cerrar la goleada azulgrana por 8-2.

CAMPEONAS DE ORO

Las Santitas siguen sumando títulos. Ahora, una vez más, son campeonas de la Copa de Oro, tras vencer en la final a Horizonte por 2-1.

Santitas finalistas

SANTITAS FINALISTAS

San Lorenzo venció 7-1 a Banco Nación y es finalista de la Copa de Oro.

A PASO FIRME

El mejor debut

EL MEJOR DEBUT

Por los cuartos de final de la Copa de Oro, San Lorenzo goleó 8-2 a River y se metió en la fase final del certamen.